ヴァイングートサロン アンルベル 〜銀座のレストラン

 
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生産者の顔が見える「旬」の食材に、ドイツのシェフから得たインスピレーションや
ドイツのエッセンスを散りばめて作り上げたアンルベル流 “ドイツ割烹”は、お箸でいただくスタイル。
ワインと会話を楽しみながらいただくのに“ちょうど”な量で、その日の気分やシチュエーション、ワインにあわせて、
アラカルトでもコースでも自由に構成していただけます。
ドイツからタイムリーに届く情報をもとに刻々と変化していくお料理はもちろん、選び抜かれた食器や食材、プレゼンテーションとともに、
訪れる度に新鮮な驚きを感じていただけるはずです。

他にも様々なプランのご用意が可能です。
ご予約いただいた際に、ご要望に沿ったメニューの用意もいたします。
アレルギーやお苦手な食材が有りましたらお知らせください。
当日でも可能な限り対応させていただきますが、事前にお知らせいただければ幸いです。


※表示価格は全て税抜価格です。
※別途サービス料10%を頂いております。
※季節ごとにお料理の内容は変わります。
※コースは一例です。食材の入荷状況により内容は変わります。

 

アラカルト

本日の特製オードブル3品 1,800円
本日の特製オードブル5品 2,300円
   
地野菜冷製(旬の夏野菜を冷製で) 1,500円
地野菜温製(旬の夏野菜を温製で) 1,500円
   
ヴェスパー
黒い森近郊の生ハム、チーズ盛り合わせ) 
1,500円
信州鱒 自家製桜燻製 レフォールドレッシング 1,500円
国産穴子と地野菜 直輸入ドイツビアでフリット
ジャーマンカモミールの香り
1,600円
フォアグラのテリーヌ 
自家製リンゴのコンポートと共に
1,600円
白ソーセージ(ミュンヘナーヴァイスヴルスト)と
地野菜のココット ハニーマスタード
1,500円
   
自家製オリーブマリネ 1,000円
自家製旬野菜のピクルス 1,000円
自家製ドイツパン盛り合わせ 1,000円
マグレ鴨胸肉のロースト
赤キャベツとリンゴの赤ワインソース
2,200円
北海道内藤ファームより直送
アンガス牛のグリルとフライドオニオンのトリュフ風味
3,000円
三元ポークのグリル
ザルヴァイ風バーベキュースタイル
1,800円
仔羊背肉のバーデン風ハーブロースト
(香草パン粉焼き)とブレッツェルのクヌーデル
2,200円
本日の旬魚 おまかせの調理法で 1,500円〜
   
各種チーズ ドライフルーツのパンと共に 1,200円〜
本日のパスタ お好みのスタイルで 1,500円〜
古代小麦(ディンケル小麦)のリゾット 1,500円〜
   
デザート各種  800円〜
   
   
   
   

※その他その日の特選食材もございます、お尋ねください。

コース

コース 6,000円

コース 8,000円

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